小米今次又火了


shadow

大家應該都知道威航上又有小米行動電源爆炸,這不是第一次,也不是最後一次。點解多次事故都關小米事?

「威航座艙驚傳行動電源起火意外」小米的聲明如下:

  1. 目前尚未證實引發起火意外的行動電源,為小米官方版的行動電源。目前我們正積極向民航局相關單位確認中,希望可以儘速取得引發起火意外的行動電源。

  2. 2. 取得行動電源後,小米會將其行動電源交付第三方單位進行嚴密檢測,後續也全力配合檢調單位進行相關調查。

每次爆的好似都不是原裝正品小米行動電源,小米尿袋賣得咁平,都有假?冇理由啊?事實就真的係因為佢夠平,多人買,所以假貨橫行,特別特別的多。

螢幕快照 2016-05-08 01.25.10

選購尿袋一般顧客只會關注兩個參數,一個係容量,一個係價錢。冇10000mAh唔考慮,過XXX錢唔考慮,MOKCHI 門市現時售賣只有兩款尿袋,一種是348元的EGO 13000mAh (quickcharger 2.0) ,另一種是398元的 XPOWER 10000mAh (quickcharger 3.0)。有時 D 街客一聽到價錢就哇一聲,然後就走了,但更多的用家都大讚好用,向朋友推介指定要呢款。

 

12985610_1008611172555573_92783278304737117_n

同一類型的產品,都係用來充電,價格也客觀哋反應產品的質量,高端產品一般都強調產品的安全性,防短路,防過沖,防過壓等等多重安全級別保障,而假冒山寨產品能精簡就精簡,力求將價格降到最低。一些女性用家,完全不認識充電產品,插住能顯示充電就得,亦不會關注各方面的因素,只追求外觀設計特色。

今次爆炸事故最終的調查結果一定是山寨假冒偽劣尿袋而引發的,沒有除非唔是。

如果你或者你身邊的朋友或親人日常都有使用尿袋,不妨認真檢查一下,如果外觀有跌碰損傷的建議更換一個新的,有發張的情況一定要更換,謹記!!

選購尿袋不要盲目追求高容量,更要注重產品安全級別,價錢高低還是其次,安全至上。

 

留言

編者

MOKCHI

誠信經商,口碑經營,顧客信賴。擁有行業領先技術,精通 ROOT機、救磚、解鎖、升級、恢復原裝 ROM 等系統維護。