Qualcomm正式發表Snapdragon 820處理器


shadow

經過過去數星期的預告和簡介,Qualcomm的Snapdragon 820處理器終於正式發表。作為新一代採用Kryo核心的處理器,Snapdragon 820的效能可望繼續突破。

首先,圖像處理器升級為Adreno 530,比起Snapdragon 810的Adreno 430效能上有40%的提升。另外,處理器亦支援Quick Charge 3.0快充技術,比起傳統充電技術快4倍。至於網絡連線部份,支援X12 LTE,令下載速度最高能達600 Mbps,無線網絡也支援802.11ad和802.11ac 2×2 MU-MIMO制式,連線能力比起現時普遍的802.11ac制式快兩至三倍。

總括來說,預期新一代Snapdragon 820處理器效能更加強勁,若然解決上一代過熱的問題,相信Qualcomm的業務定能重上高峰。
科技資訊由熱新聞提供
原文連結: Qualcomm正式發表Snapdragon 820處理器

留言

編者

MOKCHI

誠信經商,口碑經營,顧客信賴。擁有行業領先技術,精通 ROOT機、救磚、解鎖、升級、恢復原裝 ROM 等系統維護。